Опубликовано

Как отличить оригинал от подделки

Внешние признаки качества

Оригинальные ультрафиолетовые лампы SUNUV выполнены из высококачественно пластмассы и не имеют посторонних запахов. Стыки элементов корпуса расположены таким образом, что нет дополнительных зазоров между ними, а качество гравировки надписи отчетливо нанесены без смещений. Название производителя на корпусе лампы всегда написано большими буквам, а модель указана ниже, более мелким шрифтом.

Адаптер питания который идет в комплекте с ультрафиолетовой лампой должен быть увесистый, а если он очень легкий, значит это не оригинал.

Так же стоит обратить внимание на наличие серийного номера и штрих-кода, который расположен на УФ-лампе и такой же аналогичный на коробке устройства.

Отличия в работе УФ-лампы

Оригинальные UV лампы SUNUV не перегреваются и так же вы не должны ощущать дискомфорта в виде жжения кожи на руках. Светодиоды на оригинальных лампах работают до 50.000 часов и не перегорают как на подделках в течении первых 2-3х месяцев работы.

Гарантийные отличия

Обращайте внимание на гарантийные сроки, если вы покупаете УФ-лампу SUNUV с гарантией 14 дней, быстрей всего это подделка.

Стоимость продукции

Всегда стоит помнить что «бесплатный сыр только в мышеловке» и покупая УФ-лампу по явно заниженной цене, вы рискуете стать обладателем подделки. В серии ультрафиолетовых ламп SUNUV есть и более бюджетные модели которые идут без дисплеев и с меньшим количеством светодиодов, которые стоят намного дешевле, но цена не должна быть явно низкой.